Между нами - целый ребенок!

Между нами - целый ребенок!
Она еще только узнавала запах пеленок
а Я уже помнил Россию в огне.

Между нами - юный подросток,
который помнит братков из девяностых,
топивших на улице Совесть в вине.

2020.03.17-23


Рецензии