Разбуди рано утром меня

Разбуди рано утром меня
И налей мне студеной водицы,
Расскажу вам в течение дня
Все-все о моей озорнице.

Расскажу, как мечтали вдвоем
И в жару и когда было зябко;
Как пылали страстями, огнем,
Целовались по долгу и сладко.

Все прошло, убежали года…
И судьба нас давно разлучила;
Не забыть мне ее никогда,
И любовь к ней моя не остыла.

Где ж вы годы мои озорные?
Где осталась любовь моя милая?
Там, где годы мои молодые,
Там другому досталась любимая.

                Сентябрь 2021г.


Рецензии