Сон

Ты как сон, как трепетная сказка,
Что я в детстве слышала когда то
В памяти храню воспоминания
Как гуляли и смеялись до заката.

День меня поймал в свои объятья.
Гонит вскачь по замкнутому кругу
Вечером закрыв глаза устало
Помечтаю, как увидим вновь друг друга.


Пародия друга по ФБ Михаила Позднякова

Жесть.

Мы гуляли до зари когда-то.
Обнимал меня ты, как подушку.
Мялась вяло трепетная вата,
Предвкушая вскачь на раскладушку.

Всё проходит. Дни те вспоминая,
Вечер обдолбался и смеялся.
Ночь, закинув за губу насвая*,
Знает как тепло ты обнимался.

PS*НАСВАЙ - объяснение автора: "Это табак, смешанный с известью и ещё с чём-то.
Закладывается в рот, впитываются вредные вещества через слизистую.
Гадкая вещь.
Распространена среди приверженцев религий, в которых запрещено курение.
Очень гадкая штука. Побочка — обильное слюноотделение, зубные всякие болячки.
И очень большая вероятность рака губы. "


Рецензии