День рождения сестры. Людмиле Васильевне С

День рождения сестры
Первый, после смерти.
Жизнь, как ветер, пронеслась,
Я и не заметил.
Прошлых прожитых годков
Смерком не измерить.
Поздравлял на 65-ть, в 66-ть не светит.
Бабье лето в сентябре
Не дает ответа.
Было все. И все прошло.
Закопали где-то.
19.09.1955--...03.2021.


Рецензии