Мы понимали вновь, что не готовы

И мы с тобой, не совместимы
И жизни наши, не изменить
Но мы друг другом, все равно, любимы
Но вот на практике, не можем применить

И ударяясь, друг об друга, снова
Цепляясь за одну лишь, нить
Мы понимали вновь, что не готовы
В огромном мире, друг без друга, жить


Рецензии