День встречи

День встречи, словно светлый праздник.
Тебя к груди своей прижму!
И тихо шепотом, на ушко,
Слова любви произнесу.

Ты светлый ангел, светлый лучик.
Любовь моя, мой яркий сон.
Тобой дышу и наполняюсь.
Тобой как птица окрылен!

15.09.2021г.г.Майкоп


Рецензии