Сонет 30 Исчезнуть где могла Елизавета... 1

Совсем недолго ждать осталось лета,-
Небесного достаточно тепла.
Со мною по тропе недавно шла,-
Исчезнуть где могла Елизавета?..

За ближним пнём стоит полураздета:
Немного выше лонного дупла,
Прелестнейшая рощица росла
Волос лобковых, аспидного цвета.

Которые, чернея между ног,
Мохнатились, не скрытые подолом,
И тусклой тканью девичьих трусов…

С Природой безконечен диалог.
Былинка, шелестя на стебле полом,
Извечный ощущает предков зов.

25-29.04.05


Рецензии
Поэтично,лиричный образно содержательный сонет 30"Совсем не долго ждать"Мне
понравилось содержание.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   21.09.2021 17:45     Заявить о нарушении
Вам душевно благодарен, Виктор Григорьевич!

Рафаил Истеев   21.09.2021 23:36   Заявить о нарушении