мошка

под лампой, что на кухне, то квадрат, то круг.
последней мошки танец.думает, что юг
ей тут внезапно предоставил вдруг  жильё.
она летает.осени в окне гнильё.

под лампой стол, где собрана нехитро снедь.
такое  время, что не жалко умереть
стезя такая веселящейся  мошкИ.
ох, странно раздаются по полу шаги …

под лампой чайник прошумит и был таков .
чай мятный и варенье в плошке будто кровь.
кем ты была?да той же мошкой, что на свет
летела на любовь, которой  в мире нет.


Рецензии
Грустно!
Творческих удач!

Зеленый Шоколад   19.09.2021 21:40     Заявить о нарушении
Стремился подражать кое кому.Получилось что ли ? Не знаю).А за отзыв спасибо большое.С поклоном, Андрей).

Андрей Димин   20.09.2021 08:54   Заявить о нарушении