Колдунья

Я открою в себе смысл внутренний жить,
Отрешусь от всего и пойду колдовать.
Ворожбы завивая таинственно нить,
Я не буду три ночи ни есть и не спать.

Вместе с первым лучом я покину предел,
В путь отправлюсь с котомкой чарующих снов.
Где бы путник усталый ты мой не сидел,
Я тебя заманю в плен горячих оков.

Сердцу больно в цепи, не разрушить её
Не смыкая до крови тревожащих ран.
Я продолжу идти, будет пусть тяжело,
Ворожу и колдую, свой прячу изъян.

Я тебя опою горьким мёдом своим,
В сне загадочном в край навсегда утащу.
Там оставлю слугой тебя, мой господин,
Околдованным сном закружу - не пущу...


Рецензии