Мир чудодейственный - по воле созидания

Закономерны планы в образы,
Присущие качествам и состояниям души,
Материю плетёт не генный "топлес",
А данность вех проявленной судьбы.

Исполненная быть и тем, и этим,
Меж уровнях объёмной частоты,
Не на словах симфонию играя,
Пробьёт 12-вечер-выйти из игры.

Мир чудодейственный - по воле созидания,
И подтвердит божественный вердикт,
Что не напрасны были все старания,
И горький опыт память сохранит.

Ключ пробуждения от импульса к истокам
Первичных, неотъемлемых задач.
Ресурсы истины проявят кто ты,
Чтоб разорвать первичный свой контракт.

Кто на Пути к освобождению Духа,
Без церемоний заболоченных структур Триады,
Кто у порога сверх чувствительного слуха,
Чтобы услышать и использовать свой шанс?

Осталось несколько мгновений сделать чудо,
И Волю изъявить во внешний бренный мир,
Которая энергией возьмёт за горло
Всё зло, и гневным пламенем испепелит.


10.09.2021 г.

   


Рецензии