Ты счастлив, только с теми, кем любим!

Не прекращай бороться за свои мечты!
Не позволяй безумным людям портить время!
Не забывай, что ты прекрасный человек!
И то, что жизнь прекрасна, а не бремя!

Ты счастлив, только с теми, кем любим!
Так не дари себя  тому, кому не нужен.
Уж лучше оставайся ты один.
Чем с тем, у кого в сердце, снег и вьюга!

13.09.2021г. Каменномостский Терем у реки.


Рецензии