Пауза, остановка...

Я смотрю на мир, а он на меня в ответ...
Пауза, остановка, вдох-выдох!
Мне не нужен обратный к счастью билет,
Я нашла совсем другой выход.
На миноре сидя струны терзать,
Я пыталась маяк свой увидеть...
Я молчала, когда нужно было сказать,
Но боялась их всех обидеть...
Я смотрю на мир, а он на меня...
Пауза, остановка....


Рецензии