Я это написал бы. Что и сделал

Ты вроде не глупа
И вовсе ненаивна.
И потому
Вдвойне обидно.

Обидно мне?
Поверь мне
Слово не к тебе.
К тебе оно не применимо.

Знаешь
Пока пишу
Мелькают лица.
Ты разная и не одна.
Из этой круговерти
Трудно выделить тебя.

Собрал тебя из всех
Хотел спросить
Зачем нам эта карусель.

И понял.
Ответа я не жду.
Его я просто не хочу.


Рецензии