***

женская подлость не имеет границ,
почему,
я не бегу и не делюсь ,
самым сокровенным,
ни с кем,
держу все в своей тайне
и боже упаси кто узнает,
она же исчезнет,
так почему, вы все, как твари,
извиваетесь земляными червями,
чтобы рассказать
всем и всюду свою тайну,
какая мерзость!!!


Рецензии