ПАРА

Он казался слишком грубым,
Неуместным изначально.
Зря она кривила губы
И назло не замечала.

Незаметно, то и дело,
Без причины беспокоя,
Взгляд приковывало тело,
Тело жаркое, мужское.

Внешность – не преграда вкусу,
Впрочем, это мало значит.
Раскрывает время плюсы:
Ум, сноровку и удачу.

Слава самости великой,
Подоплёке самой главной.
Неотёсанный и дикий 
Станет вдруг таким желанным.

Страсть наполнит тело зудом,
Недоверие развеет.
Раздеваться вместе будут
Всё скорее, всё скорее...

17. 09. 2021 г.
**


Рецензии