Страстная пора

Перемежает осень нудные дожди
необычайно радужными красками,
какие лету и весне не пробудить.
И нет поры такой же страстной,
как время уходящего тепла,
когда искрится воздух золотом
и ярким листопадом медь легла,
а в воздухе летает паутинка тонкая,
затейливая, будто кружева.


(Художник Илья Остроухов)


Рецензии