Кому это надо?

Кому это надо?- душа в бренном  теле!?
И кто ввёл программу-максимум сто?!
Кто нас создал?!
Зачем в самом деле?!
Ты появился в этом"кино"!

Люди родившись живут,умирают
Всё по программе-максимум сто!
И где же те души?куда улетают?
Нам к сожалению узнать не дано


Рецензии