Давай, родной, добавь ещё огня

Сентябрь листьями за окнами дрожит,
Звенит холодными ручьями оголтело.
В них тенью проплывают миражи,
Но никому до этого нет дела.

Нет дела никому до сентября -
Любимого, родного, заводного.
Любуюсь охристыми красками огня.
Мне не найти ни в ком костра такого!

Сентябрь пришёл в леса и на поля.
Безумно, бесконечно ему рада!
Давай, родной, добавь ещё огня,
Воспрянь до бриллиантов звездопада!


Рецензии