Высшей пробы

Безразличием высшей пробы
Пустоту в груди замещая,
Всё же верим (порой до гроба)
Всем несбывшимся обещаньям.

Что имеем, того не ценим,
Что утратили — забываем.
И живём низачем, без цели,
Мир вокруг не считая раем.


Рецензии