Тихий час

Зажегся свет, пропали все тревоги,
Надежда в сердце всё ещё живёт.
Настал рассвет, протоптаны дороги.
Надеюсь, мне сегодня повезёт.

Свисают ветви дерева уныло,
Играют музыканты в далеке.
Когда же снова станет сердцу мило
И день, и ночь, и звезды в высоте…

Забыт момент последней нашей встречи.
Разбит фонарь, что ярче всех светил.
Настиг закат, и в миг затихли речи.
Вновь стало мирно… мир вокруг застыл.

18.08.2021


Рецензии