Ожидание встречи

Я томлюсь ожиданием встречи,
Но часы все неспешно идут.
Впереди долгожданный наш вечер
Разговоры о жизни пойдут.

Спросишь ты, каковы мои тайны,
И я все расскажу без прикрас.
Чем до встречи с тобой занимался,
То кем был, кем являюсь сейчас.

Пусть ни все ты поймёшь и оценишь,
Может быть и осудишь за что,
Только мне для живого общения,
Правда знаешь, дороже того!

То что в прошлом, уже не исправить,
Да и смысла признаться в том нет.
Знаю, опыт поможет достойно,
Жить тобой и идти точно в след.

Полюбил я тебя с первой встречи,
Может пафосно это звучит.
Только ты для меня дар от Бога,
Мой упрямый, строптивый гранит!

21.07.2021г.г. Лабинск


Рецензии