пасть

полинялая в цвете пожарная часть
остановка трамвая
на стене нарисована черная пасть
кем-то будто живая

пасть огромной змеи пробивающей лаз
в стене неумолимо
что глядит не спускает своих злобных глаз
с пробегающих мимо
 
что привыкли считать просто глупой игрой
что художник под маской
по утрам снова пишет засохшую кровь
на клыках красной краской


Рецензии