Да что же не дает вам успокоиться?..

Да что же не дает вам успокоиться?..
Ведь прах,- он должен, вроде бы, покоиться?
И падают несчастья всевозможные
На тех, что прах случайно потревожили...

А вас все это, вроде, не касается,-
Достанут кости, по миру таскаются...
Еще кричат, что дело это правое!..
Хотя такое,- явно от лукавого...


Рецензии