Журавли

Журавли улетают на юг
Оставляя на сердце
печаль
 
Журавли нас
с собою зовут
В чистом небе
летят они в даль

Очень грустно
Что мы не летаем
Не дано нам
на крыльях летать

Со слезами
мы их провожаем
Но с улыбкой
их будем встречать


Рецензии