Выборы

Вот и выборы настали,
Кто же будет нам служить?
Люди верить не устали,
То, что лучше станут жить.

Выбирай не выбирай,
Только толстосумы,
Попадут обратно в рай,
Депутатами в Госдумы.

Успокоят недовольных,
Купят падких за рубли,
И в традициях монопольных,
Больше главное сули.

Опять поверит им невежда,
Только проку, будет мало,
Но лишь теплится надежда,
Лишь бы, хуже бы не стало.


Рецензии