Накануне...

ВСЁ, КАК ОБЫЧНО...


И Путин снился и Медведев
И добрый пёсик лабрадор,
И много-много всякой снеди,
И банька - это ли не вздор?

А впрочем, выборов без грязи,
Сказать по правде, не видал,
Ругать не смей ни в коем разе
Того, кто вылез с грязи в князи,
Иначе будет, брат, скандал!

Всё так красиво в ихнем доме -
Софиты, флаги, море лиц
И дикторы вопят в истоме
С телеэкрана и страниц!

Когда-то царь сидел на троне,
Народом правил не спеша,
Теперь у чёрта мы в полоне -
Болит, истерзана душа...

        7дек. 2011г.


Рецензии