Amor non est magister

Пробный демо-режим моей совести вышел,
Поцелуй с лёгким запахом от ацетона —
Говорят, что один из двенадцати слышал —
Как Христос называл меня сыном Симона.
   
А еще, говорят, что немало быть чистым —
Нужно также подальше держаться от грязи,
На могиле слова — Amor non est magister.
Тишина.
          Каждый выдох готов к этой фразе
   

* Amor non est magister - Любовь не учитель (Лат.)


Рецензии