Подполковнику ОП2 УМВД

                Шёл свой участок отстоять
                Послал ты к вору правит знать
                Участок сад ковшом равняли
                Проклятья им могилы слали

                Земли участки продавали
                Хозяев десять раз меняли
                Их разместили на экран
                Здесь вор устроил балаган

                Хозяев их не поменяли
                Здесь воры их распределяли
                Лишь Путин может приказать
                Им воровать не воровать

                Таков земельный дал ответ
                В погонах будь ты или нет
                Плевать ему на твой запрос
                Решать пока ты не дорос

                Смоленск


Рецензии