Ты судьбу мою украсил

Ты судьбу мою украсил,
Цветом роз разрисовал.
Так бывает в жизни нашей:
Слово главное сказал.
Это слово как награда
За нелегкие пути.
Я была безмерно рада,
С этим словом мне идти.
С этим словом мне смеяться,
С этим словом мне любить.
С ним с тобою целоваться
И вино на свадьбе пить.
Никогда я не забуду
Наших радостных минут.
Были рядом мы повсюду:
Пережили боли пуд.
Слово главное спасало,
Нас мешая разлучить.
Много раз оно звучало,
Помогало дальше жить.


Рецензии