Сезон дождей

Сезон дождей. Он грустный очень.
Скопились лужи  у крыльца.
Пусть монотонно стучит дождик.
И не согреть наши  сердца.

Клин журавлей уносит небыль.
Мечту, что стала мне чужой.
Прощальный крик, в холодном небе.
Растаял где-то надо мной.

Все ниже яблони клонятся,
Все больше яблок на земле.
Цветные осени картинки,
Букетик с астрой на столе
.
И георгины за окошком
Качают мокрой головой.
И куст из ломаной сирени,
Все жалуется мне одной.

Сезон дождей, он грустный очень.
Я у окошка замерла.
Печальные сейчас денечки
А я все солнышко ждала...


Рецензии
Очень красивый осенний стих, браво. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   19.09.2021 06:50     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю вас.
Очень приятно.
С уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   19.09.2021 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.