В плену любви

В плену любви, покорный телу,
Забылись слёзы и печаль.
Пылает плоть, душа нетленна,
Она стремится в рай.

Жизнь пролетела как бы ненароком.
От А до Я  уроки выучил давно.
Иду по улицам, мелькают мимо окна.
Ищу глазами то, моё одно.

Моё окно ни с чем не перепутать.
В нём сердце с грохотом стучит.
Там соль и сахар ночью перепутал,
Там милая меня простит.

Сегодня я один блуждаю по округе.
Дела минувших дней за кадром, не вернуть.
Хочу увидеть ту, которую мне нужно
Из сердца с криком вырвать и забыть.

16.09.021


Рецензии