Кто бы говорил...

Кто бы говорил мне это, только не ты
Только не ты, это уж точно
Я в тебе, в упор, не вижу той чистоты
И совесть твоя порочна
Или ты считаешь что святее чем я?
Больше чем я? Это ж гордыня
Кто родился свыше, перед Богом стоят
Все от рождения святые
Трудишься ты в слове, за собою смотри
Много дано, и спросится много
Бог тебе дал мудрости и сил говорить
Не превозносись ради Бога
Кто тебе сказал чтоб послушались тебе?
Бог заповедал слушаться Сына
А не царство ль ты решил построить себе
Покаместь нет Господина?


Рецензии