Любви

       ЛЮБВИ.


Да ты прекрасней всех цветов
Что, на земле цветут сияя
Порою не находишь нужных слов
Чтоб описать тебя, родная.

Все краски радуги в тебе
Собрала жизнь, не увядают
Одна улыбка белый свет
Нежностью весь заслоняет.

Всегда  блестящие глаза
Брильянтами переливаясь
Алмазная в них чистота
Переливаясь, всегда сверкает.

А, губы алый пышный бант
Как лепестки розы цветущей
Я в них бывало, часто утопал
Со стоном неистовым, ликующим.

Прошу, прости, за всё меня
Пусть, поздно, зато откровенно
Любви, Любовь, жизнь, свет, зоря
Пути избранного и заветного.


Рецензии