***

Я расскажу, открытым небесам,
Такой Великой и безудержной вселенной.
Как я стремлюсь познать, все то, что есть я сам.
Что жизнь лишь миг и этот миг быстрее жизни!

11.09.2021г. Адыгея Каменномостский Терем у реки.


Рецензии