ради тебя. из рубрики про алёшку

***(17 сентября 2021)"РАДИ ТЕБЯ".ИЗ ЛЮБИМОЙ РУБРИКИ ПРО АЛЁШКУ...
Холодно мне без тебя...
Холодно...
И на душе пустота...
Одна...
Знаешь...
Уже всё,почти пройдено.
Только,не покидай никогда!
Рядом с тобой,душа расцветает.
Сердце поёт,согревая меня.
Ты...И,только лишь...
-Спас,вынося на руках,из огня.
Знаешь...
В душу впустив,я поверила.
Жить захотев,вновь ожила.
Крылья открыв,полетела,я.
Это,поверь,мне,Ради тебя!
Снова кромешная тишь стоит.
Снова вокруг никого,боль одна.
Падаю вниз,ожидая тебя.
Холодно мне без тебя...
Холодно...
И на душе пустота...
Одна...
Знаешь...
Уже всё,почти пройдено.
Только,не покидай никогда!
Рядом с тобой,душа расцветает.
Сердце поёт,согревая меня.
Ты...И,только лишь...
-Спас,вынося на руках,из огня.
Знаешь...
В душу впустив,я поверила.
Жить захотев,вновь ожила.
Крылья открыв,полетела,я.
Это,поверь,мне,Ради тебя!...


Рецензии