Береги свою правду..

Родственная душа-это,в первую очередь,душа,
Которая учит тебя слышать самого себя,понимать
и видеть со стороны.Это твой учитель.



Береги своё сердце,оно неразрывно с моим
Пробуждается в импульсах,но насыщаясь в покое,
Завернувшись в который,становится будто другим..
Остановится сердце одно-и собьётся другое.

Береги свою правду,она не сбивает с пути,
И в малейшем сомнении,истины этой осколок.
И свобода твоя в том,что можешь спокойно уйти,
От пустых разговоров,от строчек моих или с полок..

Где кричат дневники,что мы больше не те,
Но и время,в своих обещаниях,не обмануло..
Было б странно,пройти через боль и метель
Так,чтоб это сознание не всколыхнуло.



изображение - художник Аннет Логинова.


Рецензии