Смотрю на вас

"Всё смотрю на вас и думаю,
Как же рано я женился".
Но уж больно я разумная,
Чтоб женатый полюбился...

Выбирайте человека,
Взгляд с которым совпадает,
Чтоб ценить его полвека,
Путь искать не уставая.

Познавать и удивляться -
Вместе с ним и со всем миром.
"Потому что", оставаться.
И любовь - как у Шекспира.

Жизнь моя, друзья, прекрасна.
А желать... То одного:
Много всех хороших, разных,
Но найти бы - своего...

17.09.2021


Рецензии