как хорошо

как хорошо быть генералом
значительно лучше чем капралом
и никогда и ни за что
не отвечать
а если однажды кто то спросит
-где же тебя черти носят?
брови нахмурить и грозно рявкнуть
-а ну ка молчать!!!
понимаете ли


Рецензии