Стаи диких козлов...

В нём титан, в нём свинец
- Это просто ****ец!!!
И расскажет на раз
Коли чё: сразу в глаз
Да к тому же и в бровь
Да и просто сечёт
И услышит твой зов
Отвергая расчёт
Завсегда и везде
Потому что решил
Не приставлен к звезде
Потому что грешил
А Пэрэйра живёт!!!
Как ты там Себастьян?!
Отрастил ли живот?!
Так же весел и пьян?!
Твой сынишка - шлемазл
Иногда - идиот
С ним по жизни помазан
С ним, дорога ведёт
Пусть никто не услышит
Как кому повезло
Зато в спину не дышат
Стаи диких козлов!!!


Рецензии