Озаряй

Дорожи моментом этим,
Помни каждую минуту:
То, как мы сегодня светим.
Может, мы погаснем утром.

Сохраняй в себе надолго
Всё, что вызовет улыбку.
Слезы помнить мало толку,
Это глупая ошибка.

Словно пламя, ярко-ярко
Озаряй вокруг всех светом.
Так живи, чтоб было жарко
В октябре как знойным летом.

Подвергай рутину риску
Сердцем принятых решений.
Тех, кто был когда-то близко
Отпускай без сожалений.

Жги мосты, вперёд шагая
На пути к важнейшей цели,
На сомненья невзирая,
Открывая счастью двери.

Прыгай вниз с обрыва в море
Нереальных ощущений,
Рассекая на просторе
Самых классных впечатлений!


Рецензии