Всем желаю только счастья

Всем солнца, радости, добра,
улыбки неповторимой.
Здоровья, радости, добра,
всегда быть любимым и любимой.
Друзей побольше дорогих,
объятиев, поцелуев страстных.
Детей долгожданных и родных.
Всем желаю только счастья.

Фото с yandex.ru


Рецензии