21 пускай сбываются твои мечты красивые!!!

Пускай сбывается, твои Мечты: красивые!!!
А Радость льётся, как шампанское, на грудь!
Как бриллианты, слепят: глазенки, Синии!!
С ума Ты, сводишь белозубою улыбкой, губ

Гром Разрази тебя, родная, или молния?!
Кто, Породил, тебя, такую, детка: знойную??
Влепи Растяжечку! Стань у стены: шпагатиком!!
Я приласкаю, твою юбочку, под бантиком!?!

Я уточню, тебя... на: тумбу бутафорную?!
Поставлю раком. мы с тобой устроим: Дэфиле!
Ты, Изогнёшься словно лук! стрелой достану я!!
И тантра йогой, даже: с Хатхою!!! побалую...


Рецензии