Я пришёл голосовать... Иронические

Я пришёл голосовать -
Дали мне портянку... -
Трудно что-то в ней понять,
Вот же бля, морзянка?!?

Список ангелов в раю
Крылышками машет,
Все желают, мать твою,
Счастья нашей Раше...

Толи счастье статус свой
Нынче изменило,
Толи я стал не такой,
Толи все дебилы..?

Вышел я, едрёна мать,
За живот схватился,
Всякой всячины пожрать
В списке умудрился...

Прибежал быстрей домой, -
Сразу к унитазу..,
Поднатужил статус свой, -
Полегчало сразу...

Встал подтёрся, и штаны
Нахлобучил с силой...
Эко счастье, пацаны
Нынче подвалило...

Завтра снова побегу,
Попрошу портянку..,
Обожрусь и обсерусь
Прямо спозаранку...

     17.09.2021.




 


Рецензии
Замечательная ирония))) Актуально.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.09.2021 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!
Приятна Ваша солидарность!
С уважением,

Александр Иванов 79   23.09.2021 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.