психолог пишет...

Разрешаю себе обнимать, рисковать и смеяться.
Разрешаю себе выбирать, передумать,уйти...
Разрешаю другим просто быть, горевать, обижаться,
признавать и ценить все, что встретится им на пути.

Разрешаю другим ликовать, не стесняясь победы,
Просто жить, без "должна" или "должен", "так надо, терпи".
Разрешаю себе регулярно и вкусно обедать,
разрешаю не прятать эмоций за звуками "пи-и-и".

Выбираю быть здесь и уйти из "потом" и "когда-то",
отдаю только то, что готова отдать от души.
Уязвимой бываю, хоть это бывает чревато))
Буду рядом, когда тяжело. Просто буду. Пиши. 


Рецензии
Какой хороший человек......
Всё разрешает......

Александр Ляйс   01.04.2024 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.