Свой мир перевернуть

Чувствуешь мало-помалу,
Жизнь без какой-либо сути?
Случае в этом, пожалуй,
Рядом с тобой не те люди.

В случае этом, возможно,
Воздухом ты не тем дышишь.
Всё, что так кажется сложным,
Нужно лишь верно услышать.

Не понарошку, взаправду
Путь поменять кардинально.
Ты ведь единственный автор
Мысли, судьбы актуальной.

Действуй, безумствуй, решайся!
Пробуй и так, и иначе.
Множество раз ошибайся,
Но возвращайся к задаче.

Рядом держи только нужных,
Сердцу и разуму в целом.
Всё, что противно и чуждо
Прочь отметать учись смело!

Поиск себя - это важно,
Многое пробовать стоит.
То, что покажется страшным,
Может весь мир вдруг откроет!

Мир, где ты сможешь банально
Воздух вдохнуть полной грудью,
Где не во сне, а реально
Кончатся все перепутья.

Рядом окажется близкий,
Тот, с кем тепло в непогоду,
Тот, кто способен на риски,
Лишь бы спасти от невзгоды.

Жарким, лучами прогретым,
Способным прогнать ненастья,
Всё вдруг покажется летом,
Где солнце сияет счастьем!


Рецензии