Ну почему, у набегающей волны

Ну почему, у набегающей волны
Такое бледное лицо...
И цвет воды – миндальный блеск,
И белой пены млечный говор…

И счет уплачен – все с лихвой,
И контролер не будет так назойлив,
И бесконечность ряби моря к горизонту,
Всего лишь мысль, что прячется с тобою…


Рецензии