Ты не один!

Опять ты милостыню ждёшь
И на подачки вновь клюёшь.
Наш бесконечный нищеброд
С душой израненной народ.
Пора тебе бы встать с колен
Идти навстречу перемен.
А ты опять желаешь ждать.
Пора бы всем сполна воздать.
Идёт протестная волна.
Тебе нужна твоя страна?
Пора Россию защищать,
Власть у грабителей отнять.
Не забывай России сын
С тобой страна-ты не один!


Рецензии