В ДНК

Настолько быть хочется ближе,
Что просто в тебя бы залезть.
Спуститься пониже,
Подняться повыше,
И в сердце, и в лёгкие влезть!

Внутри словно током
Бурлить в твоих венах
Единой кровавой рекой.
И встраиваться в ДНК постепенно,
Навечно оставшись с тобой!


Рецензии