Смотрит безбоязненно..

Смотрит безбоязнено,отвесно
В крутизну,неведомую ей..
Как бы я хотел быть этой бездной,
Чтоб вздыхала тайно обо мне..

Вымывает ливень листья-косы,
Осыпает золотом с ветвей..,
Чтобы от плеча не гнул берёзу
В сторону несвойственную ей..

(Смотрит безбоязненно,отвесно)..


Рецензии