263. Посвящение

ПОСВЯЩЕНИЕ ...
Он, умирая, улыбался,
Благодаря судьбу за всё ...
За жизнь, что прожил не напрасно,
За то, что уходил легко ...
Что прекратились грусть с печалью,
А впереди - там небо ждёт!
Душа летит в заоблачные дали
И в новом мире отдохнёт.
Душа нетленна - это счастье,
Смерть воплотится  в чудеса!
Домой вернётся, может птицей,
А может, травкой чабреца…
Напомнит близким о себе
Каким-то шёпотом далеким.
Или приснится им во сне
Со смыслом, может быть, глубоким…
И будут помнить долго на земле
Его друзья, любимые родные,
Чтить его имя в памятные дни
И вспоминать его дела земные..
********
Уходит в вечность наше поколенье
Не возвратится никогда ...
Желаем молодым добра, терпенья
Пусть будут  счастливы всегда ...

16.09.21


Рецензии
Пронзительно!!! И очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   10.10.2021 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо ! Подруга-вдова даже спасибо не сказала ....

Елена Козырь   10.10.2021 18:16   Заявить о нарушении
Она пока убита горем...

Ольга Антонова 6   10.10.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.